当我们在快手上发布作品之后 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方点击粉丝,知道对方会不会知道,快手
快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,只是粉丝会在他的关注列表里面没有你,